GARGANO BELL’E BÚN – ANTICHI MESTIERI E RICETTE DI MANFREDONIA

Bello, buono e sorprendente, sempre, all’improvviso, ovunque. C’è un pezzo di Puglia, il #Gargano, che lascia un segno indelebile in chi lo visita. Un

il Meteo nel fine settimana
Piogge e temporali sul Gargano nel week-end
Finalmente una domenica estiva, spiagge piene e traffico intenso

Bello, buono e sorprendente, sempre, all’improvviso, ovunque. C’è un pezzo di Puglia, il #Gargano, che lascia un segno indelebile in chi lo visita. Un viaggio sensoriale a 360° per 365 giorni l’anno, un’esperienza che riempie gli occhi di bellezza, la mente di sapere e la pancia di delizie. Il Gargano mostra la sua essenza ed il suo lato più intimo in autunno con la scoperta di imperdibili sapori autentici e preziosi saperi senza tempo. Particolare attenzione è riservata agli antichi mestieri, espressione unica, profonda e ancestrale dell’identità dei luoghi coinvolti.
“Gargano bell’ e bún. Vieni a guardare (e mangiare) in Puglia” coniuga la cultura della tradizione culinaria e dell’artigianato tipico con l’organizzazione di percorsi urbani e laboratori esperienziali.

PROGRAMMA 4 NOVEMBRE 2018:

– Ore 9.30 Raduno partecipanti presso Porto Turistico “Marina del Gargano”;

– ore 10.00 Cantieri aperti e incontro con i Maestri d’ascia;

– ore 11.30 Visita guidata al centro storico di Manfredonia;

– ore 13.00 Laboratorio sensoriale di valorizzazione e conoscenza di ricette tipiche (farrata e vino novello) presso “Casa della Farrata” e” Bottega del Vino”.

La partecipazione all’evento, rientrante nel programma di attività “InPuglia365 2018-2019”, è gratuita.

Iscrizioni al link:
http://www.coworkingsmartlab.com/garganobellebun/

Per maggiori informazioni:
garganobb.smartlab@gmail.com – +39 3336604102

 
false

COMMENTI

WORDPRESS: 0