Diffidate dalla pasta troppo gialla.

Diffidate dalla pasta troppo gialla. Più è gialla, più è alta la temperatura di essiccazione e più e’ alto il quantitativo di “furosina” ( molecola nn naturale che danneggia fegato,reni e intestino) prodotto. La pasta nell’immagine a sinistra ci da un indicazione sulla qualità da scegliere per acquistare un buon prodotto. Dott.ssa Mariella La Torre

I “Laboratori del Gusto – Gac Gargano” approdano questa sera a Zapponeta e lunedì a Vieste
COMITATO PER L'OSPEDALE SAN CAMILLO
FORESTA UMBRA, BANCA DI CARBONIO.I FAGGI VETUSTI ASSORBONO L’ANIDRIDE CARBONICA
Diffidate dalla pasta troppo gialla. Più è gialla, più è alta la temperatura di essiccazione e più e’ alto il quantitativo di “furosina” ( molecola nn naturale che danneggia fegato,reni e intestino) prodotto. La pasta nell’immagine a sinistra ci da un indicazione sulla qualità da scegliere per acquistare un buon prodotto.
Potrebbe essere un'immagine raffigurante pasta

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