Manf TV Logo
MENU

È sul Gargano uno dei migliori pani tradizionali d’Italia. Secondo posto per i sannicandresi di “Brezel”

Riconoscimento importante per il forno “il Brezel” di San Nicandro Garganico gestito da una lunga generazione di panificatori. “Cerchiamo da anni di p

Rischio sismico: per la «Energas»
Venti forti nel Foggiano e in tutta la Puglia: scatta l’allerta gialla
Covid: 107.240 nuovi contagi, 94 morti. Ema, secondo booster per over 60 se i casi aumentano

Riconoscimento importante per il forno “il Brezel” di San Nicandro Garganico gestito da una lunga generazione di panificatori. “Cerchiamo da anni di portare sulle tavole un pane di qualità e tradizione utilizzando farine grezze come una volta e con solo lievito madre – spiegano alla nostra testata -. Ed è per questo che dopo tanti sacrifici ci siamo aggiudicati il secondo posto come miglior pane tradizionale d’Italia (unico premio in tutta la Puglia) al concorso Nazionale della International Federation Pastry – Federazione Internazionale Pasticceri, panificatori e gelaterie tenutosi a Marina di Massa Carrara lo scorso 26 febbraio