Manf TV Logo
MENU

È sul Gargano uno dei migliori pani tradizionali d’Italia. Secondo posto per i sannicandresi di “Brezel”

Riconoscimento importante per il forno “il Brezel” di San Nicandro Garganico gestito da una lunga generazione di panificatori. “Cerchiamo da anni di p

Torna l’ora solare, lancette indietro di un’ora: ecco quando cambia
Il progetto ‘Quad salvavita’ in spiaggia non può partire, manca l’autorizzazione: “Il Comune non ci risponde”
Rossi c’è, il nuovo questore ai foggiani: “Antimafia sociale e amministrativa è la strada giusta”

Riconoscimento importante per il forno “il Brezel” di San Nicandro Garganico gestito da una lunga generazione di panificatori. “Cerchiamo da anni di portare sulle tavole un pane di qualità e tradizione utilizzando farine grezze come una volta e con solo lievito madre – spiegano alla nostra testata -. Ed è per questo che dopo tanti sacrifici ci siamo aggiudicati il secondo posto come miglior pane tradizionale d’Italia (unico premio in tutta la Puglia) al concorso Nazionale della International Federation Pastry – Federazione Internazionale Pasticceri, panificatori e gelaterie tenutosi a Marina di Massa Carrara lo scorso 26 febbraio