Ragioni etiche e ambientaliste da molti anni ormai hanno determinato l'aumento di persone orientate verso regimi alimentari, vegetariani o vegani oppu
Ragioni etiche e ambientaliste da molti anni ormai hanno determinato l’aumento di persone orientate verso regimi alimentari, vegetariani o vegani oppure, ed è la maggior parte, ad un regime flessibile in cui lo spazio per i prodotti di origine animale è molto ridotto rispetto a prima. Il World Vegan Day, che si celebra il giorno 1 di novembre e da’ inizio al World Vegan Month, è l’occasione per parlarne.
Un’ottica interessante per leggere il nuovo fenomeno è l’analisi dei volantini e dei cataloghi digitali dei supermercati: come tutti noi possiamo constatare osservando l’aumentato spazio dedicato al settore vegan, la ricerca di Tiendeo.it, che opera nei servizi drive-to-store per il settore retail ed esperti in cataloghi digitali, ha preso in esame i dati degli ultimi tre anni relativi alle ricerche di carne e di frutta e verdura, oltre a quelle specifiche di prodotti vegani.
COMMENTI