G.A.T.E. & Gusto, il 2 aprile taglio del nastro

Dal Dal 2 al 6 aprile, il Porto turistico di Manfredonia ospiterà la Sesta Edizione di G.A.T.E. & Gusto, Fiera Nazionale Specializzata per il mon

Dalle sanzioni sul Pos al tetto al contante: il calendario della stretta antievasione
3^ esposizione Regionale canina “Città di Manfredonia”
Resiste il caldo al Sud Italia, temperature sopra i 40 gradi

Dal Dal 2 al 6 aprile, il Porto turistico di Manfredonia ospiterà la Sesta Edizione di G.A.T.E. & Gusto, Fiera Nazionale Specializzata per il mondo ricettivo e della ristorazione. Gestione, Accoglienza, Agroalimentare, Cibo, Tecnologie, Arredamenti, Risparmio Energetico, Informatica, sono alcuni tra i tanti temi che saranno trattati. “Innovazione, tecnologia, enogastronomia, agroalimentare – spiega Daniele Circiello, Presidente della fiera – ci permettono di esaltare il nostro Territorio che già di suo, offre ricchezze da sostenere e utilizzare in modo corretto e funzionale allo sviluppo dei micro territori. G.A.T.E e Gusto 2016 ha pronto un ricco programma di: percorsi formativi ed informativi sulle tecnologie applicate ai settori di riferimento, show culinari,corsi di cucina tipica delle Regioni d’Italia, corsi di degustazione degli olii, vini ecc. Inaugurazione sabato 2 aprile alle ore 16:30. Per il taglio del nastro, a : Arcivescovo di Manfredonia-Vieste-San Giovanni Rotondo Michele Castoro, il Vice Ministro dello Sviluppo Economico Ivan Scalfarotto, l’Onorevole Michele Bordo, il Presidente della Regione Puglia Michele Emiliano, l’Assessore all’Agricoltura Regione Puglia Leo Di Gioia, l’Assessore regionale al Bilancio Raffaele Piemontese, il Sindaco di Manfredonia Angelo Riccardi, il Presidente della Provincia di Foggia Francesco Miglio, il Rettore UniFG Maurizio Ricci, il Presidente del Parco Nazionale del Gargano Stefano Pecorella, il Presidente Confindustria Foggia Gianni Rotice, il Presidente Istituto zooprofilattico Agostino Sevi, il Presidente della BCC San Giovanni Rotondo Giuseppe Palladino, il Direttore Regionale CIA Puglia Danilo Lolatte, il Presidente di CDO Luigi Angelillis, la Pres. Ass. ‘Daunia in Masseria’ Nunzia Longo, il Referente Provinciale Foggia Confimprese Ottavio Severo. A seguire la Tavola Rotonda ‘Cibo &Turismo Fattori Trainanti dell’Economia Italiana’ e il percorso tra gli stand. 2 al 6 aprile, il Porto turistico di Manfredonia ospiterà la Sesta Edizione di G.A.T.E. & Gusto, Fiera Nazionale Specializzata per il mondo ricettivo e della ristorazione. Gestione, Accoglienza, Agroalimentare, Cibo, Tecnologie, Arredamenti, Risparmio Energetico, Informatica, sono alcuni tra i tanti temi che saranno trattati. “Innovazione, tecnologia, enogastronomia, agroalimentare – spiega Daniele Circiello, Presidente della fiera – ci permettono di esaltare il nostro Territorio che già di suo, offre ricchezze da sostenere e utilizzare in modo corretto e funzionale allo sviluppo dei micro territori. G.A.T.E e Gusto 2016 ha pronto un ricco programma di: percorsi formativi ed informativi sulle tecnologie applicate ai settori di riferimento, show culinari,corsi di cucina tipica delle Regioni d’Italia, corsi di degustazione degli olii, vini ecc. Inaugurazione sabato 2 aprile alle ore 16:30. Per il taglio del nastro, a : Arcivescovo di Manfredonia-Vieste-San Giovanni Rotondo Michele Castoro, il Vice Ministro dello Sviluppo Economico Ivan Scalfarotto, l’Onorevole Michele Bordo, il Presidente della Regione Puglia Michele Emiliano, l’Assessore all’Agricoltura Regione Puglia Leo Di Gioia, l’Assessore regionale al Bilancio Raffaele Piemontese, il Sindaco di Manfredonia Angelo Riccardi, il Presidente della Provincia di Foggia Francesco Miglio, il Rettore UniFG Maurizio Ricci, il Presidente del Parco Nazionale del Gargano Stefano Pecorella, il Presidente Confindustria Foggia Gianni Rotice, il Presidente Istituto zooprofilattico Agostino Sevi, il Presidente della BCC San Giovanni Rotondo Giuseppe Palladino, il Direttore Regionale CIA Puglia Danilo Lolatte, il Presidente di CDO Luigi Angelillis, la Pres. Ass. ‘Daunia in Masseria’ Nunzia Longo, il Referente Provinciale Foggia Confimprese Ottavio Severo. A seguire la Tavola Rotonda ‘Cibo &Turismo Fattori Trainanti dell’Economia Italiana’ e il percorso tra gli stand.

false

COMMENTI

WORDPRESS: 0