Convegni, animazione e sapori del territorio.I comuni del Gal Daunofantino, dal prossimo 31 luglio e fino al 21 ottobre, si preparano ad accogliere,
Convegni, animazione e sapori del territorio.I comuni del Gal Daunofantino, dal prossimo 31 luglio e fino al 21 ottobre, si preparano ad accogliere, grazie ad un cartellone ricco di eventi, una serie di appuntamenti legati alla variegata espressione culturale ed enogastronomica locale. Ieri sera la presentazione del progetto alla presenza del presidente Michele D’Errico, del direttore, Gino D’Errico e dell’animatore Paolo Valente. Momenti di analisi, di riflessione per “fare sistema” tra le imprese, ma anche visite guidate, divertimento per i più piccoli, enogastronomia, mostra mercato e molto altro, tutto questo è FestiGal”. Manifestazioni che punteranno alla promozione del segmento turistico e agroalimentare, considerati trainanti per le logiche economiche del territorio.
saverio Serlenga
false
COMMENTI