Si è spento questa mattina, all’età di 81 anni, Francesco Tamma, noto imprenditore del settore alimentare e proprietario del pastificio foggiano di
Si è spento questa mattina, all’età di 81 anni, Francesco Tamma, noto imprenditore del settore alimentare e proprietario del pastificio foggiano di Corso del Mezzogiorno, ‘Tamma Industrie Alimentari di Capitanata Srl”, l’azienda che produce pasta, semole e farine, passate, pelati, sale e olio extravergine d’oliva.
La dipartita del patron ha colpito anche i quaranta operai dell’azienda, che si associano al dolore dell’azienda e dei familiari. Così scriveva l’imprenditore foggiano: “Fin da bambino sono stato educato alla cultura della pasta ed al rispetto dell’oro di Puglia: il grano duro. Mi ricordo quando da piccolo durante le vacanze estive passavo le mie giornate allo stabilimento cercando di carpire i segreti di mio nonno e le ricette usate dal “capo-pastaio”.
false
COMMENTI