E' morto Francesco Tamma patron del pastificio

Si è spento questa mattina, all’età di 81 anni, Francesco  Tamma, noto imprenditore del settore alimentare e proprietario del  pastificio foggiano di

Carnevale 2017, tornano i Forbicioni!
Annullata l’ordinanza cautelare nei confronti del dott. Dell’Aquila: “Regolare la visita medica effettuata presso lo stabilimento balneare Bagni Bonobo di Manfredonia”
Maltempo, tra domani e venerdì perturbazione in Puglia: sabato ritorna il bel tempo

Si è spento questa mattina, all’età di 81 anni, Francesco  Tamma, noto imprenditore del settore alimentare e proprietario del  pastificio foggiano di Corso del Mezzogiorno, ‘Tamma Industrie Alimentari di  Capitanata Srl”, l’azienda che produce pasta, semole e farine, passate, pelati,  sale e olio extravergine d’oliva.

La dipartita del patron ha colpito anche i quaranta operai  dell’azienda, che si associano al dolore dell’azienda e dei familiari. Così  scriveva l’imprenditore foggiano: “Fin da bambino sono stato educato alla  cultura della pasta ed al rispetto dell’oro di Puglia: il grano duro. Mi ricordo  quando da piccolo durante le vacanze estive passavo le mie giornate allo  stabilimento cercando di carpire i segreti di mio nonno e le ricette usate dal  “capo-pastaio”.

 


false

COMMENTI

WORDPRESS: 0