San Salvatore, ‘Sagra del caciocavallo’ e dimostrazioni dei pastori

Domenica prossima, 20 luglio 2014, torna l’appuntamento con la sagra del caciocavallo podolico e dello spezzatino a San Salvatore – frazione Montagn

Gatta: ripristinare collegamento FS con porto industriale Manfredonia
Uno, Nettuno… e ‘Centomila’
La Chiesa del Gargano alza la sua voce per dire no alla guerra in Ucraina. Manifestazione a Manfredonia con l’arcivescovo Moscone

Domenica prossima, 20 luglio 2014, torna l’appuntamento con la sagra del caciocavallo podolico e dello spezzatino a San Salvatore – frazione Montagna.

Previste degustazioni di prodotti tipici della Montagna e dimostrazioni, dal pastore Pasquale Falcone, su come nasce un caciocavallo podolico.

Il menù prevede:
• caciocavallo podolico;
• spezzatino tipico podolico;
• pane e pomodorini della Montagna;
• trecce allo spiedo.

Il tutto alla maniera dei pastori, come quando si accampavano di notte durante la transumanza.

I successivi appuntamenti si svolgeranno domenica 24 agosto con la “16^ Sagra del nodino e della bruschetta della Montagna” e domenica 14 settembre 2014 con la 46^ Festa patronale in onore di San Michele Arcangelo.

Per riconciliarsi con la natura, con le tradizioni, con le sane abitudini alimentari, con lo splendido territorio in cui viviamo e le sue molteplici peculiarità l’appuntamento è per domenica prossima a San Salvatore.

(comunicato stampa)
false

COMMENTI

WORDPRESS: 0