Domenica prossima, 20 luglio 2014, torna l’appuntamento con la sagra del caciocavallo podolico e dello spezzatino a San Salvatore – frazione Montagn
Domenica prossima, 20 luglio 2014, torna l’appuntamento con la sagra del caciocavallo podolico e dello spezzatino a San Salvatore – frazione Montagna.
Previste degustazioni di prodotti tipici della Montagna e dimostrazioni, dal pastore Pasquale Falcone, su come nasce un caciocavallo podolico.
Il menù prevede:
• caciocavallo podolico;
• spezzatino tipico podolico;
• pane e pomodorini della Montagna;
• trecce allo spiedo.
Il tutto alla maniera dei pastori, come quando si accampavano di notte durante la transumanza.
I successivi appuntamenti si svolgeranno domenica 24 agosto con la “16^ Sagra del nodino e della bruschetta della Montagna” e domenica 14 settembre 2014 con la 46^ Festa patronale in onore di San Michele Arcangelo.
Per riconciliarsi con la natura, con le tradizioni, con le sane abitudini alimentari, con lo splendido territorio in cui viviamo e le sue molteplici peculiarità l’appuntamento è per domenica prossima a San Salvatore.
(comunicato stampa)
false
COMMENTI