Eccellenza, il Manfredonia piega il Tricase. Pareggi per Vieste e Cerignola

inizia bene l'anno il Manfredonia che in rimonta stende il Tricase e aggancia il Corato al quinto posto. 2-1 il punteggio finale, tutte nel primo temp

Musica live a Draghi: ”100% capienza concerti e con Green Pass”
Scuola e Covid 19, nuova ordinanza in Puglia: rientro lezioni in presenza per le superiori dal 1 febbraio al 50%
PRESENTAZIONE DEL PRESIDIO “ULTIMI” GARGANO

inizia bene l’anno il Manfredonia che in rimonta stende il Tricase e aggancia il Corato al quinto posto. 2-1 il punteggio finale, tutte nel primo tempo le reti: al 19′ salentini in vantaggio con Villani, pareggio del Manfredonia al 40′ con De Rita il quale al 46′ serve sul piatto d’argento la rete del 2-1 a Pasquale Trotta. Buon pareggio del Vieste in casa del Corato: Lisi nel primo tempo, De Vita nella ripresa per i garganici i marcatori del match. Infine il Cerignola, la formazione gialloblu passa in vantaggio con Colangione ma si fa raggiungere al 90° dalla Libertas Noja in rete con Romito.

Fasano 4-0 Maglie

A. Corato 1-1 A. Vieste

Manfredonia 2-1 Tricase

L. Monopoli 2-1Copertino

A. Cerignola1-1 Libertas N.

Racale 1-0 S. Paolo B

Francavilla 2-1 Terlizzi

Bisceglie2-0 Locorotondo